domingo, 19 de octubre de 2014

GASTRONOMIA DE QUINTANA ROO

Comida típica de Quintana Roo 

La Gastronomía en Quintana Roo es uno de sus principales atractivos, sobre todo en las zonas
turísticas como Cancún,Playa del Carmen, Cozumel, Isla Mujeres, Holbox, Bacalar, Chetumal, Tulum, Xelhá.
Akumal, Majahual,   pues Quintana Roo  es un destino que cuenta con más de 3,000 restaurantes que ofrecen
lo mejor de la cocina Maya, Mestiza, Nacional e Internacional.
Por tratarse de un destino con playas, mar y selva, la mayoría de los platillos en Quintana Roo
son a base de productos frescos del mar y la selva, siendo la especialidad  los mariscos y peces; sin embargo,
la gastronomía en nuestra entidad  es muy amplia, siendo posible encontrar diversos establecimientos
que ofrecen desde platillos vegetarianos o los exquisitos sabores de la cocina maya,
la cocina del sur mestizada con Belice y sabores ingleses,
la exquisita comida ceribeña típica de la costa e islas, y lo más sofisticado de la comida Gourmet.
CAMARONES CON COCO Y SALSA DE PIÑA ESTILO CALDERA

Chocolomo de Quintana Roo

 Aguacates Rellenos de Pollo a la Riviera Maya

No hay comentarios:

Publicar un comentario